بيرسون بي تي إي سي الدبلوم الدولي الموسع المستوى الثالث في الأعمال

يقدم الدبلوم الموسع الدولي بيرسون بتك المستوى 3 في الأعمال مسارًا مهنيًا للحصول على مؤهلات أعلى والعمل في مجال الأعمال والإدارة. ويوفر فهمًا عميقًا لعمليات الأعمال ويجهز الطلاب بالمهارات اللازمة للنجاح في حياتهم المهنية والجامعية. صمم البرنامج بالتشاور مع أصحاب العمل ويقدم مهارات محددة لصناعة التوظيف وخيارات نقل إلى أكثر من 200 جامعة أو وظائف مستوى الدخول.

التركيز المهني: يؤكد البرنامج على تطوير المهارات العملية، مما يتيح للطلاب اكتساب خبرة ومعرفة في العالم الحقيقي في مجالات مختلفة من الأعمال.

مجموعة واسعة من الموضوعات: يغطي البرنامج مجموعة واسعة من موضوعات الأعمال مثل التسويق والتمويل والموارد البشرية وإدارة العمليات وريادة الأعمال، مما يوفر للطلاب فهمًا شاملاً لبيئة الأعمال.

أساليب التقييم: يتم التقييم عادة عن طريق العمل الدراسي والمشاريع والعروض التقديمية والمهام العملية، مما يتيح للطلاب إظهار فهمهم وتطبيقهم لمفاهيم الأعمال.

إدارة الأعمال: يمكن للخريجين العمل في مناصب إدارية في مجالات متنوعة، مثل مدير تطوير الأعمال، مدير العمليات، مدير المشروع، أو المدير العام.

التسويق والمبيعات: تشمل فرص العمل في التسويق والمبيعات أدوارًا مثل المسؤول التسويقي، ممثل المبيعات، مدير العلامة التجارية، خبير التسويق الرقمي، أو محلل أبحاث السوق.

ريادة الأعمال: توفر المؤهلات الأساس الصلب للراغبين في ريادة الأعمال، مما يمكنهم من بدء أعمالهم الخاصة أو العمل في بيئات الشركات الناشئة.

الموارد البشرية: يمكن للخريجين استكشاف فرص العمل في مجال الموارد البشرية، مثل ضابط الموارد البشرية، متخصص التوظيف، منسق التدريب، أو مدير العلاقات بين الموظفين.

التمويل والمحاسبة: تشمل خيارات العمل في التمويل والمحاسبة أدوارًا مثل المحلل المالي، المحاسب، المدقق، محلل الميزانية، أو مخطط مالي.

الرسوم والقبول :