دبلوم بيرسون بي تي إي سي الدولي الموسع المستوى الثالث في التسويق

يوفّر برنامج بيرسون بتيك للحصول على البكالوريوس في الأعمال التجارية المستوى الخامس منصة شاملة للأفراد الذين يطمحون للدخول إلى مجالات الأعمال المتنوعة. يتم تصميم هذه الدورة المهنية بالتعاون مع أصحاب العمل ومقدمي التعليم العالي وخبراء الأعمال، مما يضمن منهجاً متوازناً يلبي المتطلبات الأكاديمية والمهنية. يركّز البرنامج على التعلّم العملي ويعزّز المعرفة الأساسية، مما يمكّن الطلاب من فهم مسائل الأعمال التجارية وتحليل التحديات الإدارية ووضع الحلول الفعّالة.

التركيز العملي: صمم البرنامج لتزويد الطلاب بالمهارات العملية والمعرفة اللازمة للنجاح في مجال التسويق.

محتوى ذو صلة بالصناعة: يتم تحديث محتوى الدورة بانتظام ليعكس التغييرات في صناعة التسويق، مما يضمن تعلم الطلاب لأحدث التقنيات والاستراتيجيات.

منظور دولي: يتم تصميم الدورة للطلاب الذين يهتمون بالحصول على مهنة عالمية في مجال التسويق، وتشمل دراسات الحالة والأمثلة من جميع أنحاء العالم.

المهارات القابلة للنقل: بالإضافة إلى المهارات المحددة للتسويق، سيتطور الطلاب في نطاق مهارات قابلة للنقل، بما في ذلك المهارات الاتصالية وحل المشكلات والعمل الجماعي، وهي قيمة في أي مهنة.

يمكن لخريجي الدورة العثور على فرص عمل في مجموعة من الأدوار المرتبطة بالتسويق، بما في ذلك مسؤولي التسويق، وأخصائيي التسويق الرقمي، ومديري حسابات الإعلان، وضباط العلاقات العامة، وممثلي المبيعات.

مع المزيد من الدراسة والخبرة، يمكن للمسار الوظيفي أن يشمل الأدوار مثل مدير التسويق، ومدير العلامة التجارية، ومدير التسويق، أو رئيس التسويق.

الرسوم والقبول :

لا توجد متطلبات رسمية للالتحاق ، ولكننا نتوقع أن يكون لدى المتعلمين مؤهلات في المستوى 2 أو ما يعادله.

الصف 11 ، خمس شهادات GCSE الدولية بدرجات جيدة