دبلوم بيرسون بي تي إي سي المستوى الخامس في الأعمال التجارية - كورس التسويق

يعد دبلوم بيرسون بتيك المستوى الخامس في الأعمال التجارية – دورة التسويق مؤهلاً مهنياً مصممًا لإعداد الطلاب لمهن في مجال التسويق والمجالات ذات الصلة. توفر الدورة مزيجاً من المعرفة النظرية والعملية وتركز على تطوير المهارات الرئيسية المطلوبة للنجاح في صناعة التسويق.

التركيز العملي: يتم تصميم الدورة لتزويد الطلاب بالمهارات العملية والمعرفة اللازمة للنجاح في مجال التسويق.

محتوى ذو صلة بالصناعة: يتم تحديث محتوى الدورة بانتظام ليعكس التغييرات في صناعة التسويق، مما يضمن تعلم الطلاب لأحدث التقنيات والاستراتيجيات.

منظور دولي: يتم تصميم الدورة للطلاب الذين يهتمون بالحصول على مهنة عالمية في مجال التسويق، وتشمل دراسات الحالة والأمثلة من جميع أنحاء العالم.

المهارات القابلة للنقل: بالإضافة إلى المهارات المحددة للتسويق، سيتطور الطلاب في نطاق مهارات قابلة للنقل، بما في ذلك المهارات الاتصالية وحل المشكلات والعمل الجماعي، وهي قيمة في أي مهنة.

يمكن لخريجي الدورة العثور على فرص عمل في مجموعة من الأدوار المرتبطة بالتسويق، بما في ذلك مسؤولي التسويق، وأخصائيي التسويق الرقمي، ومديري حسابات الإعلان، وضباط العلاقات العامة، وممثلي المبيعات.

مع المزيد من الدراسة والخبرة، يمكن للمسار الوظيفي أن يشمل الأدوار مثل مدير التسويق، ومدير العلامة التجارية، ومدير التسويق، أو رئيس التسويق.

الرسوم والقبول :

• العمر – 17 وما فوق

• CBSE / ISC / NIOS / مجالس جميع الولايات من الدرجة 12 ، الأمريكية ، الفلبينية أو الثانوية العامة.

• ملف تعريف بمستوى GCE المتقدم مع الإنجاز في مادتين أو أكثر مدعومًا بـ 5 أو أكثر من شهادات GCSE في الصفوف C وما فوق

• بيرسون BTEC المستوى 3 / دبلوم دولي

• مؤهلات دولية أخرى معادلة

• خبرة عمل في نفس المجال.