كورسات بيرسون للهندسة

الدبلوم الوطني العالي في الهندسة (الهندسة العامة) من بيرسون بي تي إي سي المستوى الخامس.

الدبلوم الوطني العالي في الهندسة (الهندسة العامة) من بيرسون بتيك المستوى الخامس هو مسار مثالي للمهندسين الكهربائيين / الإلكترونيين أو الميكانيكيين الطامحين. تزود هذه المؤهلات المعترف بها من قبل Pearson الطلاب بالمبادئ والمهارات الأساسية اللازمة لنجاح مهنة الهندسة. بفضل الوحدات الأخصائية والخبرة العملية، يكون المتخرجون مستعدين جيدًا لحل المشكلات في بيئات الهندسة المهنية. يفتح هذا البرنامج الأبواب أمام مسارات مهنية مجزية في مختلف مجالات الهندسة، بما في ذلك الهندسة الكهربائية والإلكترونية والميكانيكية. كما يوفر فرصًا للتعليم العالي أو الوظائف الهندسية على مستوى الدخول على المستوى العالمي.

التركيز المهني: يؤكد الدبلوم الوطني العالي في الهندسة (الهندسة العامة) على المهارات والمعرفة العملية ذات الصلة بصناعة الهندسة، مما يمكّن الطلاب من تطوير أساس قوي في المبادئ والتقنيات الهندسية.

تغطية واسعة: يغطي الدورة مجموعة واسعة من تخصصات الهندسة، بما في ذلك الهندسة الميكانيكية والكهربائية والإلكترونية والمدنية، مما يوفر للطلاب فهمًا شاملاً لمبادئ الهندسة.

التطبيق العملي: يشارك الطلاب في الأنشطة العملية والعمل المخبري والتعلم القائم على المشاريع لتطبيق المفاهيم النظرية في سيناريوهات الهندسة العملية الحقيقية.

المهارات ذات الصلة بالصناعة: يركز المنهج على تطوير المهارات المطلوبة في صناعة الهندسة، مثل حل المشكلات والتحليل الفني وإدارة المشاريع ومهارات الاتصال.

المرونة: توفر المؤهلات العليا HND بنية تعليمية مرنة، مما يتيح للطلاب تخصيص دراستهم في مجالات معينة في الهندسة استنادًا إلى اهتماماتهم وأهدافهم المهنية.

فني هندسي: يمكن للخريجين العمل كفنيين هندسيين، وتقديم الدعم الفني في مجالات مثل التصميم والتصنيع والاختبار والصيانة.

مساعد مهندس: مع المزيد من الخبرة والتطوير المهني، يمكن للخريجين التقدم لوظائف مساعد مهندس، والمساعدة في تصميم وتطوير مشاريع هندسية.

مهندس ميداني: يمكن للخريجين العمل كمهندسين ميدانيين، والمسؤولية عن الإشراف والحفاظ على أنظمة الهندسة والمعدات في مختلف الصناعات.

منسق مشاريع: يمكن أن تؤدي المهارات التي تم تطويرها خلال الدورة إلى فرص كمنسق مشاريع، وإدارة مشاريع هندسية وضمان تنفيذها بنجاح.

تخصص إضافي: يوفر الدبلوم أساساً قوياً للطلاب للاختصاص في تخصصات هندسية محددة من خلال التعليم العالي أو التدريب على العمل.

للحصول على معلومات محددة حول متطلبات القبول، يرجى الاتصال بقسم القبول لدينا على العنوان التالي: admissions@ukcbc.ac.ae