كورسات بيرسون للهندسة

الدبلوم الوطني العالي في الهندسة بيرسون BTEC المستوى الخامس (الهندسة الكهربائية والإلكترونية) (RQF)

يوفر الدبلوم الوطني العالي في الهندسة الكهربائية والإلكترونية من بيرسون بتيك فهمًا شاملاً لمبادئ الهندسة ويؤهل الطلاب للعمل في هذا المجال. يركز البرنامج على تعزيز المهارات التحليلية والبحثية وقدرة حل المشكلات والمساهمة في تحسين العمليات. يكتسب الطلاب خبرة في إدارة مشاريع الهندسة وتصميم الأنظمة الرقمية والأجهزة وتصميم الأنظمة المضمنة وآلات الكهرباء. يوفر الدبلوم خيارات التخصص ومسارات لمزيد من الدراسات على مستوى الدرجة الجامعية.

يتم تطوير المهارات العملية من خلال العمل في المختبر والمشاريع العملية.

يتم التركيز على تطوير المهارات والمعرفة ذات الصلة بالصناعة.

يتضمن البرنامج مجموعة من الوحدات الإلزامية والاختيارية التي تتناسب مع اهتمامات الطلاب وأهدافهم المهنية.

تتيح الفرصة للطلاب للتقدم إلى الجامعة أو العمل في مجال ذي صلة.

يتم الاعتراف بالمؤهل من قبل أرباب العمل والهيئات المهنية كدليل على الكفاءة والقدرة.

الوحدات الإلزامية

فرص العمل:

يمكن أن يؤدي HND في الهندسة الكهربائية والإلكترونية إلى مجموعة من الفرص الوظيفية في مختلف القطاعات ، بما في ذلك التصنيع والفضاء والطاقة والاتصالات والإلكترونيات. تتضمن بعض الأدوار الوظيفية التي قد يكون الخريجون مؤهلين لها.

• مهندس كهرباء
  • مهندس الكتروني
  • مهندس نظم قوى
  • مهندس أتمتة
  • مهندس نظم تحكم
  • مهندس طاقة متجددة.

متطلبات القبول:

A * إلى C و / أو 9 إلى 4 في GCSE Maths (أو ما يعادلها)

ملف تعريف المستوى المتقدم في GCE- درجات GCSE في A * إلى C و / أو 9 إلى 4 (أو ما يعادلها)

• مؤهل BTEC المستوى 3 في الهندسة
  • مؤهلات المستوى 3 الأخرى ذات الصلة
  • الحصول على دبلوم التعليم العالي الممنوحة من قبل مؤسسة التعليم الإضافي المعتمدة
  • خبرة العمل ذات الصلة
  • معادل دولي لما ورد أعلاه.