كورسات بيرسون للهندسة

الدبلوم الوطني العالي في الهندسة بيرسون BTEC المستوى الخامس (الهندسة الميكانيكية) (RQF)

يقدم الدبلوم الوطني العالي في الهندسة الميكانيكية من بيرسون بتيك منهجًا شاملاً يعزز فهمك لمبادئ الهندسة والمهارات التحليلية. يعدك للعمل في صناعة الهندسة الميكانيكية، ويزودك بمعرفة أحدث التطورات التكنولوجية. مثالي لأولئك الذين يسعون لمهنة في الهندسة الميكانيكية أو يسعون للتقدم في وظائفهم الحالية من خلال وحدات تخصصية مثل التصميم الهندسي، ومبادئ الميكانيكا، وCAD، وإدارة الهندسة.

يتميز هذا المؤهل المهني بتوفير تجربة عملية في الهندسة الميكانيكية.

يتضمن المحتوى الدراسي للدورة مواد تتعلق بالصناعة والتي تؤهل الطلاب لمجموعة واسعة من الوظائف في مجال الهندسة الميكانيكية.

تتضمن طرق التقييم المهام العملية والتقارير الكتابية والعروض التقديمية، مصممة لاختبار كل من المعرفة النظرية والمهارات العملية.

تتيح الهيكلية المرنة للدورة الدراسية للطلاب إمكانية إكمال المؤهل في الإطار الزمني الذي يناسب احتياجاتهم.

تتيح الفرصة للطلاب للتقدم لمؤهلات تعليمية أعلى أو مؤهلات هندسية مهنية.

الوحدات الإلزامية

يمكن أن يؤدي دبلوم بيرسون الوطني العالي المستوى 5 في الهندسة (الهندسة الميكانيكية) من بيرسون BTEC إلى مجموعة من الفرص الوظيفية في مختلف القطاعات ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر:

• الفضاء
  • السيارات
  • بناء
  • الطاقة والمرافق
  • تصنيع
  • البحرية
  • معدات طبية
  • السكك الحديدية

A * إلى C و / أو 9 إلى 4 في GCSE Maths (أو ما يعادلها)

ملف تعريف المستوى المتقدم في GCE- درجات GCSE في A * إلى C و / أو 9 إلى 4 (أو ما يعادلها)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

• مؤهل BTEC المستوى 3 في الهندسة
  • مؤهلات المستوى 3 الأخرى ذات الصلة
  • الحصول على دبلوم التعليم العالي الممنوحة من قبل مؤسسة التعليم الإضافي المعتمدة
  • خبرة العمل ذات الصلة
    معادل دولي لما ورد أعلاه.
  • الإطار المرجعي الأوروبي المشترك (CEFR) المستوى B2
  • PTE 51