شهادة بيرسون BTEC المستوى 4 الوطنية العليا في التقنيات الرقمية

يعد دبلوم بيرسون بتك المستوى الرابع في التقنيات الرقمية (HNC) مؤهلاً مهنياً مصمماً لتزويد المتعلمين بالمهارات والمعرفة اللازمة للعمل في قطاع التكنولوجيا الرقمية. يركز البرنامج على مجالات مثل تطوير البرمجيات وتحليل البيانات وهندسة الشبكات وأمن الشبكات. يوفر هذا البرنامج أساساً للتعلم لمقدمة شاملة للتقنيات الرقمية ووظائفها المتخصصة التي ستؤهلهم للاختصاص في درجة متعلقة بتقنيات الرقمية. سيمكن البرنامج الطلاب من تطوير وتطبيق أفكارهم الخاصة للتعامل مع عدم اليقين والتعقيدات واستكشاف الحلول، وإظهار التقييم الحرج واستخدام كل من النظرية والممارسة في مجموعة واسعة من الحالات المتعلقة بتقنيات الرقمية.

تركيز عملي: يؤكد البرنامج على الخبرة العملية والعمل العملي مع التقنيات الرقمية، مما يسمح للمتعلمين بتطوير مهاراتهم في سياق العالم الحقيقي.

محتوى ذي صلة بالصناعة: تم تصميم محتوى البرنامج بالتعاون مع خبراء الصناعة لضمان اكتساب المتعلمين للمهارات والمعرفة اللازمة لتلبية احتياجات أرباب العمل.

المرونة: يمكن تقديم البرنامج بتنسيقات مختلفة، بما في ذلك الدراسة بدوام كامل أو جزئي، وخيارات الدراسة عبر الإنترنت، لتلبية احتياجات المتعلمين المختلفة.

مؤهل معترف به: يعتبر دبلوم HNC في التقنيات الرقمية مؤهلاً معترفًا به على نطاق واسع يحظى بقيمة كبيرة في أوساط أرباب العمل في قطاع التقنية الرقمية.

مواضيع اختيارية

يهيئ دبلوم بيرسون بتك المستوى الرابع في التقنيات الرقمية (HNC) المتعلمين لمجموعة من الأدوار في قطاع التكنولوجيا الرقمية، ويشمل ذلك مواقع العمل مثل مطور البرمجيات ومطور الويب ومهندس الشبكات ومحلل البيانات ومتخصص أمن الشبكات ومصمم الوسائط الرقمية. يشهد قطاع التكنولوجيا الرقمية نموًا كبيرًا حاليًا والطلب على المحترفين المهرة في هذا المجال عالي.

يرفض شركة بيرسون تحديد معايير دخول رسمية لمؤهلاتنا ولكن بما أنكم مركز تدريب، فأنتم مسؤولون عن التأكد من أن الطلاب الذين تجندونهم لديهم فرصة معقولة للنجاح في البرنامج.

من المرجح أن يحتاج الطلاب الذين كانوا مؤخرًا في النظام التعليمي إلى:

– مؤهل BTEC المستوى 3 في الحوسبة
– مؤهل GCE المتقدم يظهر أداءً قويًا في موضوع ذي صلة أو أداءً ملائمًا في أكثر من موضوع GCE. من المرجح أن يتم دعم هذا الملف بدرجات GCSE في الفئة A * إلى C (أو ما يعادلها) و / أو 9 إلى 4 (أو ما يعادلها) في مواد مثل الرياضيات واللغة الإنجليزية.
– مؤهلات المستوى 3 ذات الصلة الأخرى
– دبلوم الوصول إلى التعليم العالي من مؤسسة تعليم مهني معتمدة
– تجربة عمل ذات صلة، أو
– مؤهل دولي معادل للمؤهلات المذكورة أعلاه.