Early Bird Offer Upto 25000 AED Off on Tuition Fee: Register For Open Day

فوائد شهادة الايلتس

تعرف على فوائد شهادة الايلتس فى جامعة(ukcbc)دبي

يمكن القول إن اختبار IELTS هو اختبار اللغة الإنجليزية الأكثر شيوعًا والمقبول على نطاق واسع في كافة أنحاء العالم تقبله الكثير جداً من الشركات المهنية والمؤسسات التعليمية كدليل على معرفة القراءة والكتابة لدى المتقدمين، ويحدث ذلك خاصة لأولئك الذين لا يتحدثون اللغة الإنجليزية لذلك نلقي الضوء علي فوائد شهادة الايلتس.

يساعدك اختبار IELTS على تحديد أهداف واضحة ويحفزك على الدراسة بجدية أكبر فعندما تفتقر إلى أهداف وغايات واضحة، فمن السهل ألا تدرس بجد، ومع اختبار IELTS، يتم تحديد الأهداف بوضوح، لذا فهي تساعد في تحفيزك على الدراسة يوميًا، مما يؤدي إلى تحسين مهاراتك في اللغة الإنجليزية.

يؤدي اجتياز اختبار IELTS إلى الحصول على شهادة معترف بها في جميع أنحاء العالم حيث تقبل العديد من الوكالات الحكومية والجامعات وأصحاب العمل والمؤسسات الأخرى نتائج اختبار IELTS وتدرك فوائد شهادة الايلتس التي تحصل عليها لاجتياز الاختبار.

اللغة الإنجليزية هي اللغة الأكثر فائدة اليوم

قد لا تكون اللغة الإنجليزية هي اللغة الأكثر انتشارًا في العالم، ولكنها تعد اللغة الأكثر شهرة، وعند الحصول على شهادة الايلتس واجتياز الاختبار، فأنت تفتح لنفسك العديد من الفرص التي لم تكن متوفرة لك من قبل.

تحسين مهاراتك في اللغة الإنجليزية

بالنسبة لغير المتحدثين باللغة الإنجليزية، فإن أفضل طريقة لتحسين مهاراتك في اللغة الإنجليزية هي الحصول على شهادة من خلال اجتياز اختبار IELTS، وحتى إذا لم تكن لديك خطط للدراسة أو العمل في الخارج، فإن معرفة مهاراتك في اللغة الإنجليزية يمكن أن تساعدك بشكل كبير فيما يتعلق بفرص العمل المحلية، وهذا لأن اختبار IELTS مصمم لاختبارك بكل الطرق الممكنة، من مهارات التحدث إلى الاستماع وحتى القراءة والكتابةحيث يضعك الاختبار في موقف محادثة مباشرة مع مقيِّم ويحاكي جميع أنواع السيناريوهات كما لو كنت تتحدث إلى شخص ما في الحياة الواقعية.

حافز أكبر للقيام بعمل أفضل

عدم وجود أي هدف يجعل البقاء متحمسًا. ولكن ، مع اجتياز اختبار IELTS أو الاختبار ، سيكون لديك كل الحافز على المحاولة الجادة وبذل قصارى جهدك.

يعتقد الكثير من الناس أن مستواهم في اللغة الإنجليزية كافٍ بالفعل. ومع ذلك ، بعد إجراء اختبار IELTS ، أو على الأقل ، اختبار وهمي ، سوف يدركون مقدار المزيد الذي يتعين عليهم تعلمه. من المحتمل أن تكون مثل معظمهم ، وهذا هو بالضبط نوع الحافز الذي تحتاجه لتحسين لغتك الإنجليزية.

على الرغم من أن اجتياز اختبار IELTS لا يضمن أنك ستحظى بمهنة ناجحة ، إلا أنه يُحسِّن من فرصك في الحصول على واحدة. ناهيك عن أنه حتى لو كان لديك بالفعل وظيفة ثابتة ، فإن اختبار IELTS يمنحك الفرصة للارتقاء في السلم والترقية ، خاصة إذا كنت تعمل في شركة دولية لغتها الاساسية اللغة الانجليزية

فى جامعة(ukcbc)دبي يتم تحسين جميع مهاراتك في اللغة الإنجليزية حيث أن الكثير من الناس يكونون أكثر خبرة في أجزاء معينة من اللغة الإنجليزية ومع ذلك، فإن اختبار الايلتس يختبر كافة الأجزاء الأربعة: القراءة والتحدث والكتابة والاستماع، و من أجل اجتياز الامتحان، عليك أن تتدرب في جميع المجالات الأربعة.

لمساعدتك في التحضير لامتحان IELTS الخاص بك ، فقط تواصل معنا واحجز فى كورس التحضير لاختبار الايلتس تعرف على التفاصيل من هنا