كورسات بيرسون في مجال الأعمال

بيرسون بي تي إي سي الدبلوم الدولي المستوى الثاني في الأعمال

يعد الدبلوم الدولي لبيرسون في الأعمال – المستوى 2، والذي يستغرق 12 شهراً في دبي، خطوة مهمة نحو التعليم العالي والوظائف المستوى الأول في مجال الأعمال. يتم تزويد الطلاب خلال هذه الدورة بالمهارات العملية التي تقدرها أصحاب العمل، والتي تشمل المهارات الاتصالية والعرضية والتحليلية والتقييمية. من خلال البحث واللعب دور الأدوار والمهام المحددة ودراسات الحالة، يكتسب الطلاب نظرة شاملة على الجوانب الرئيسية لقطاع الأعمال. تعزز هذه الشهادة المهنية الفهم للمؤسسات وعملياتها، وخطط الأعمال، وتحقيق الأهداف. وتوفر الوحدات المتخصصة المزيد من الخبرة للتعليم الأكاديمي في المستقبل والتوظيف في المستوى الأول.

بعض السمات الرئيسية لهذه الدورة:

تركيز عملي: يشدد الدبلوم على التعلم العملي وتطوير المهارات الأساسية في مجال الأعمال التي يمكن تطبيقها مباشرة في السيناريوهات الحقيقية.

تغطية شاملة: يغطي الدبلوم جوانب متنوعة في مجال الأعمال، بما في ذلك خدمة العملاء والتسويق والمالية والعمل الجماعي والاتصالات.

توجه دولي: يتميز الدبلوم بالتركيز الدولي، مما يسمح للطلاب بفهم الممارسات والتحديات العالمية في مجال الأعمال.

الوحدات

مسارات التقدم

فرص العمل:

المناصب الوظيفية في المستوى الأول: يمكن لخريجي الدبلوم المستوى الثاني أن يكونوا مؤهلين للحصول على وظائف في المستوى الأول في مجالات الأعمال المتنوعة، مثل التجزئة وخدمة العملاء والأدوار الإدارية.

ريادة الأعمال: يمكن أن تكون المعرفة المكتسبة في هذه الدورة مفيدة لأولئك الذين يرغبون في بدء عملهم الخاص أو متابعة المشاريع الريادية.

التعليم المستمر: يمكن للدبلوم أن يكون خطوة نحو المزيد من الدراسات في التخصصات ذات الصلة بالأعمال على مستويات أعلى، مثل إدارة الأعمال والتسويق والمالية أو الموارد البشرية.

التدريب المتخصص: بعد الانتهاء، يمكن للطلاب اختيار متابعة التدريب المتخصص في مجالات محددة من الأعمال، مثل المبيعات والتسويق أو المحاسبة، لتعزيز فرصهم الوظيفية.

التدريب الصناعي: يمكن أن تكون المهارات المكتسبة من خلال هذه الشهادة مفيدة لتأمين التدريب الصناعي في مختلف قطاعات الأعمال، وتوفير تجربة عمل قيمة مع مواصلة التعليم.

الرسوم والقبول

للحصول على مزيد من المعلومات حول الرسوم الدراسية والمنح الدراسية وتفاصيل القبول، يرجى التواصل مع فريق القبول لدينا.

متطلبات القبول

للحصول على معلومات محددة حول متطلبات القبول، يرجى الاتصال بقسم القبول لدينا على العنوان التالي: admissions@ukcbc.ac.ae

كيفية التقديم

للتقدم للدراسة في UKCBC دبي، يرجى النقر على زر “قدّم الآن” (Apply Now)، ثم ملء البيانات المطلوبة. سيتواصل مستشارو البرامج التدريبية معك خلال 24 ساعة لتزويدك بالمزيد من المعلومات والدعم في عملية التقديم.

الموعد النهائي للتقديم

16 سبتمبر ,2023

الموعد النهائي للتقديم للفصل الدراسي لشهر سبتمبر 2023 يقترب بسرعة، حيث تم تحديد الموعد النهائي في 16 سبتمبر 2023. ينصح بشدة الطلاب المحتملين بإكمال عملية التقديم بأسرع وقت ممكن لضمان مؤهلاتهم للفصل الدراسي القادم. من المهم تقديم جميع الوثائق المطلوبة والالتزام بالموعد النهائي المحدد لضمان الحصول على مقعد في البرنامج المطلوب وتجنب أي تأخير أو تعقيدات محتملة في عملية القبول.